Utilizzo dei Cookies

PRIVACY & COOKIE POLICY

VERSIONE 2.0 (12 MAGGIO 2015)

In questa pagina descriviamo le modalità di gestione del sito www.nutriwellshop.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti visitatori del sito. Si tratta di un’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web forniti da www.nutriwellshop.it . L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. La Raccomandazione e una descrizione di sintesi delle sue finalità sono riportate sul sito del Garante della Privacy all’indirizzo: http://www.garanteprivacy.it 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è Nutriwell di Iezzi Carla Teresa sul sito del Garante della Privacy, all’indirizzo:http://www.garanteprivacy.it, è disponibile la notificazione al Garante per il trattamenti dei dati personali.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Nutriwell, in S.Giovanni Teatino alla via Aldo Moro 34, e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, richieste di acquisto, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, potrebbe permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Dati forniti volontariamente dall’utente L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. In particolare: – gli indirizzi email presenti sul sito con suffisso www.nutriwellshop.it vengono gestiti da provider esterni di comprovata fiducia ed affidabilità. – non abbiamo nessuna informazione relativa ai provider che forniscono servizi relativi ad indirizzi email presenti sul sito con suffisso diverso da www.nutriwellshop.it. Consigliamo agli utenti di consultare la normativa sulla privacy relativa ai vari fornitori di servizi. La compilazione facoltativa, esplicita e volontaria dei moduli di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione di alcuni dati relativi al mittente, tra cui indirizzo email, indirizzo, numero di telefono nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Tali informazioni sono necessarie per rispondere alle richieste.

POLITICA ED INFORMATIVA SULL’UTILIZZO DEI COOKIE NOTA INFORMATIVA COOKIES TECNICI E DI SESSIONE

ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs196/2003 La disciplina relativa all’uso dei c.d. “cookie” e di altri strumenti analoghi nei terminali (computer desktop, notebook, tablet pc, smartphone, ecc.) utilizzati dagli utenti, è stata recentemente modificata a seguito dell’attuazione della direttiva 2009/136 che ha modificato la direttiva “e-Privacy” (2002/58/CE) e del provvedimento “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014″.

USO DEI COKIES

Nutriwell di Iezzi Carla Teresa con sede legale in San Giovanni Teatino (CH) , Via Aldo Moro 34 - P.IVA 02312930742, proprietario del dominio / sito web http://www.nutriwellshop.it/  utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per gli Utenti che visualizzano le sue pagine. L’informativa è resa solo per il suddetto Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Gli Utenti che visualizzano il sito http://www.nutriwellshop.it/, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei terminali che utilizzano, siano essi computer desktop, notebook o dispositivi mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente. Esistono varie tipologie di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito e migliorare l’esperienza di navigazione dell’Utente, altri per abilitare funzionalità particolari.

COOKIE TECNICI

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. In questo Sito internet vengono utilizzati solo cookie tecnici, cioè quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’Utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’Utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso all’Utente stesso. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli Utenti, mentre resta fermo l’obbligo di dare l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice, che il gestore del Sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee. L’acquisizione e il trattamento dei dati derivanti dall’utilizzo dei cookie tecnici è obbligatorio per la consultazione dei Sito. In caso di opposizione da parte dell’Utente non sarà possibile la visione completa e corretta del Sito. Esclusi i cookie tecnici, la regola generale per “L’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate” resta quella del consenso preventivo e informato dell’Utente (opt-in). Ciò vuol dire che tutti i cookie non qualificabili come “tecnici” che presentano peraltro maggiori criticità dal punto di vista della protezione della sfera privata degli Utenti, come ad esempio, quelli usati per finalità di profilazione e marketing non possono essere installati sui terminali degli Utenti stessi se questi non siano stati prima adeguatamente informati e non abbiano prestato al riguardo un valido consenso. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

COOKIE TECNICI E DI ANALYTICS UTILIZZATI DA QUESTO SITO:

PHPSESSID: di sessione – necessario alla piattaforma web per identificare la singola sessione di un utente. __utma: persistente – tempo di visita dell’utente – necessario al servizio di terze parti Google Webmaster e Analytics. Durata: 2 anni __utmb: persistente – tasso di abbandono (valore approssimativo) dell’utente – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Durata: 30 minuti __utmc: di sessione – provenienza dell’utente – necessario al servizio di terze parti Google Analytics per interoperabilità con vecchie versioni, Urchin. Durata: singola session __utmt: persistente – performance – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Durata: 10 minuti __utmz: persistente – provenienza dell’utente – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Durata: 6 mesi __unam: persistente – provenienza dell’utente – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Durata: 1 anno _ga: persistente – distinzione degli utenti – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Durata: 2 anni _gat: persistente – distinzione degli utenti – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Durata: 10 minuti cc_social, cc_analytics, cc_necessitary: utilizzati per gestire l’avviso e la gestione dell’informativa sulla privacy e cookie di utilizzo / Opt-In messaggio per l’utente, e indicano se il messaggio è visibile. Durata 1 anno.

SITI WEB E SERVIZI DI TERZE PARTI COOKIE PER INTEGRARE PRODOTTI E FUNZIONI DI SOFTWARE DI TERZE PARTI

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del Sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per la generazione di mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito. Per queste tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità: Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito. Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti.

COOKIE E SERVIZI DI TERZE PARTI CHE POTREBBERO ESSERE PRESENTI SUL SITO:

Modulo di Contatto L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo. Email Dati non conservati Pulsante +1 e widget sociali di Google+(Google Inc.) Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc Cookie e dati di utilizzo USA Privacy Policy Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.) Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc. Cookie e dati di utilizzo USA Privacy Policy Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.) Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc Cookie e dati di utilizzo USA Privacy Policy Akismet (Automattic Inc.) Akismet è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Automattic Inc. Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio USA Privacy Policy Google Analytics (Google Inc.) Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario (script impostato per il tracciamento in forma anonima) Cookie e dati di utilizzo USA Privacy Policy Opt Out Video Youtube (Google Inc.) Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine Cookie e dati di utilizzo USA Privacy Policy Video Vimeo (Vimeo, LLC) Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine Cookie e dati di utilizzo USA Privacy Policy Google Fonts (Google Inc.) Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine Cookie e dati di utilizzo USA Privacy Policy Google Maps (Google Inc.) Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Come gestire i cookie mediante configurazione del browser Indichiamo di seguito le pagine dei produttori di browser che spiegano in dettaglio come agire sulle preferenze di privacy e tracciamento in base al tipo di browser utilizzato dall’Utente: Mozilla Firefox: Bloccare i cookie Google Chrome: Gestione dei cookie e dei dati dei siti Safari 6/7 (Mavericks): Gestire cookie e altri dati dei siti web Safari 8 (Yosemite): Gestire cookie e dati dei siti web Internet Explorer: Bloccare o consentire i cookie Opera: Cookie Safari iOS (mobile): Impostazioni web per Safari su iPhone, iPad, o iPod touch Informarsi e gestire i cookie di servizi di terze parti Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9 Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html Safari:http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT Per approfondire come i servizi di terze parti utilizzano i cookie leggi i seguenti link: Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/ Adform – http://site.adform.com/privacy-policy/en/ Google Analytics – http://www.google.com/policies/ oppure https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage Google AdWords – http://www.google.com/policies/technologies/ads/ Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta presenti sul sito o comunque indicati in contatti con l’Ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Consenso al trattamento dei dati personali (Art.23 e 130 D.Lgs. 196/03) Compilando la richiesta di dati di cui sopra e cliccando sulla sottostante casella “accetto”, garantisco la veridicità dei dati forniti e autorizzo Nutriwell di Iezzi Carla Teresa al trattamento dei miei dati personali in base agli artt. 23 e 130 del decreto legislativo del 30 giugno 2003 n. 196, autorizzo altresì all’invio di newsletter o altro materiale informativo. Tale consenso s’intende prestato anche per i casi in cui le attività di cui sopra comportino la trasmissione dei Vostri dati personali a società specializzate o collegate.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al “Responsabile per la protezione dei dati personali”

Via e-mail all'indirizzo : info@nutriwellshop.it;

Via posta a: Nutriwell di Iezzi Carla Teresa -Via Aldo Moro, 34 - 66020 S.Giovanni Teatino (CH) 

Nutriwell Shop - P.I. 0 2 3 1 2 9 3 0 7 4 2 /// Alimentazione Proteica, Prodotti Proteici, Dieta a Zona, Prodotti Ipocalorici,
Prodotti Dietetici, Alimenti Ipoglicemici, Alimenti senza Glutine, Dieta Proteica,
Alimenti per Vegetariani, Alimenti Innovativi, Ciao Carb, Nutriwell, Pasta Ciao Carb, Biscotti Ciao Carb, Tagliatelle Ciao Carb, Panino Proteico.